زيارة وكيل الجامعة لمركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ا.د. محمد بن عبدالله الشايع بزيارة لمركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة ..

وقد تم خلال الزيارة الإلتقاء مع سعادة الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز اليحيى المدير التنفيذي لمركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة لبحث سبل التعاون بين مركز الملك سلمان لابحاث الإعاقة وجامعة المجمعة .

وتأتي هذه الزيارة استمراراً للتعاون القائم بين جامعة المجمعة وإدارة الخدمات الطبية في مجال الإعاقة وخصوصاً البرامج التي تعنى بالحد من الإعاقة،

كما تم خلال الزيارة مناقشة العديد من البرامج و المشاريع المشتركة و التي تهدف الى تعزيز و تشجيع التعاون بين الجانبين تماشياً مع التطورات الصحية القائمة في مجالات الاعاقات المختلفة مثل اضرابات التوحد و الامراض الوراثية و غيرها.

وفي نهاية الزيارة تقدم وكيل الجامعة أ.د محمد بن عبدالله الشايع بالشكر والتقدير لسعادة المدير التنفيذي الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز اليحيى على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة ..

الاثنين, 13/مارس/2017