سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يترأس الاجتماع التشاوري الأول لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للعام الجامعي 1441-1442ه

n2

ـ ترأس سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. أحمد بن علي الرميح الاجتماع التشاوري الأول لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للعام الجامعي 1441-1442هـ مع عمداء العمادات المساندة ورؤساء المراكز والإدارات المرتبطة بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي. وافتتح سعادته اللقاء بالترحيب بالزملاء، والتأكيد على أهمية اللقاءات التشاورية العامة والثنائية بين جهات الوكالة للتنسيق والتعاون ومناقشة الأفكار والمقترحات؛ استمراراً لنهج معالي رئيس الجامعة د. خالد بن سعد المقرن في التشاور والتنسيق بين جهات الجامعة. كما تم استعراض إنجازات وأعمال العمادات والمجالس والمراكز والإدارات والوحدات للعام الماضي ومناقشة التحديات والحلول المقترحة لها والخطط والمبادرات للعام الجامعي 1441-1442هـ. وحث سعادة الوكيل القيادات الإدارية في الوكالة على بذل المزيد من الجهود والحرص على تنفيذ المبادرات وتحقيق مؤشرات قياس الأداء المطلوبة من كل جهة لنفيذ الخطة التشغيلية للوكالة والمساهمة الفاعلة لتحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة. وفي ختام اللقاء رفع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. أحمد بن علي الرميح شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على دعمه الكبير وتشجيعه الدائم للوكالة، كما قدم سعادته شكره للزملاء على جهودهم وتفاعلهم.

الثلاثاء, 29/سبتمبر/2020