"لجنة الابتعاث والتدريب تعقد سلسلة من الاجتماعات"

ترأس سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع اجتماعات اللجنة الدائمة للابتعاث والتدريب ، بجلستها الثامنة للعام الجامعي 1437/1438هـ المنعقدة بتاريخ 01/03/1438هـ وفي بداية الاجتماع رحب سعادتة بأعضاء اللجنة مشيداً بالجهد المتميز والعمل الجاد التي تقوم به اللجنة.

وقد استعرض أمين اللجنة الاستاذ محمد بن علي المحيميد الموضوعات التي تم مناقشتها في اجتماعات اللجنة من الجلسة الاولى بتاريخ 20/12/1437هـ وحتى الجلسة الثامنة بتاريخ 01/3/1438هـ والتي بلغ عددها مائة وأربع موضوعات اتخذات اللجنة خلالها عدد من اللتوصيات و القرارات منها :

1. ابتعاثهم: ( 16 ) مبتعث.

2. انهاء ابتعاثهم: ( 26 ) مبتعث.

3. الموافقة على الرحلة العلمية لعدد ( 3 ) مبتعثين.

4. تمديد ابتعاث عدد ( 27 ) مبتعث.

كما اتخذت اللجنة عدد من القرارات و التوصيات الأخرى الخاصة بمبتعثي الجامعة الذين يتجاوز عددهم 425 مبتعث و مبتعثه. وقد أوضح سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع ان اللجنة تحظى بدعم و متابعة من معالي مدير الجامعة و توجيهات معاليه المستمرة بدعم و متابعة المبتعثين ليعودو للجامعة بعد حصولهم على الدرجة العلمية ليسهموا في نهضة و بناء الوطن.

الأحد, 04/ديسمبر/2016