مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة المجمعة يقيم دورة تدريبية بعنوان "الابتكار" بالتعاون مع كلية العلوم بالزلفي

بناءً على توجيهات سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. محمد بن عبدالله الشايع وفي إطار برنامج تعزيز ثقافة الابتكار بين الطلاب والطالبات وضمن خطة مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة المجمعة وبالتعاون مع كلية العلوم بالزلفي. اقيمت دورة تدريبية بعنوان "الابتكار" يوم الخميس الموافق 21/7/1440هـ حيث تم تناول عدد من المحاور: التعريف عن المركز وإمكانياته والخدمات التي يقدمها المركز, الابتكار واهميته في التنمية المستدامة وتحقيق رؤية المملكة 2030, الابداع والاختراع والابتكار, خطوات المشروع الابتكاري, الاختراع ومكتب البراءات السعودي.

وفي نهاية الدورة التدريبية تم الاجابة على أسئلة الحضور. حيث اشاد المشاركين بهذه الدورة التدريبية التي تهدف الى تشجيع ثقافة الابتكار داخل مجتمع جامعة المجمعة. هذا وقد أكد سعادة مدير المركز د. سعيد بن صالح بانواس على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات المركز للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف الطلاب والطالبات ومنسوبي الجامعة، كما اشاد سعادته بدور سفراء مركز الابتكار وريادة الاعمال والكليات على تعاونهم وأكد سعادته على تشجيع وتوفير كل ما يحتاجه الطلبة في جميع الكليات من دورات وموارد لتطوير قدراتهم.

الأحد, 28/يونيو/2020