معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن يرعى فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال النسائية بجامعة المجمعة

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن أقامت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة بمركز الإبتكار وريادة الأعمال فعالية الأسبوع العالمي لريادة الأعمال النسائية بالمجمعة  ، وحضرت سعادة وكيلة الجامعة للشؤون الطالبات  الدكتورة جواهر العمر  هذه الفعاليات ، واستقبل مسرح كلية التربية  (قسم النساء بالمجمعة) هذه الفعاليات يوم الأربعاء الموافق ٢٣-٣-١٤٤١ هـ والتي تهدف إلى استعراض تحديات وفرص ريادة الأعمال النسائية بالمنطقة .وخلال الورش ثمنت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر العمر الجهود المبذولة لإقامة هذه مثل هذه الورش وأوضحت سعادتها أهمية ريادة الأعمال في الجامعة ودورها في تحقيق رؤية المملكة لبناء وطن طموح.

وبدأت الجلسات بكلمة وكالة الجامعة للدارسات العليا والبحث العلمي ألقتها وكيلة عمادة البحث العلمي الدكتورة هدى البراك ،ثم بعد ذلك ،تناولت جلسات الفعالية العديد من الموضوعات حيث عرضت الدكتورة منى توكل في الجلسة الأولى موضوع بعنوان ريادة الأعمال النسائية (الفرص والتحديات) أما في الجلسة الثانية فعرضت الدكتورة عبير باسلم موضوع بعنوان ابتكار حلول أعمال جديدة في عصر متعدد التخصصات. وفي الجلسة الثالثة والأخيرة والتي تحدثت بها الدكتورة رنا العبدان عن نموذج العمل التجاري وتفاصيله.

كما يجدر الإشارة أنه خلال الجلسات تم فتح المجال للحضور للمناقشات العلمية مع المتحدثين للتعرف على الأعمال المطروحة وفتح آفاق علمية جديدة يمكن تناولها في المستقبل في ريادة الأعمال النسائية.

الأحد, 28/يونيو/2020