وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تقيم ندوة الأثنين القادم بعنوان: "تأليف الكتب العلمية بجامعة المجمعة: رؤية تطويرية"

برعاية سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع، تقيم وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ندوة بعنوان "تأليف الكتب العلمية بجامعة المجمعة: رؤية تطويرية" غدا الأثنين 14/6/1438هـ الموافق 13/3/2017م بقاعة التدريب بعمادة خدمة المجتمع لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

يتناول مدير مركز النشر والترجمة الأستاذ الدكتور أحمد سالم دور جامعة المجمعة في تشجيع أعضاء هيئة التدريس في تأليف الكتب ونشرها محليا وعالميا، وأهمية تأليف الكتب العلمية لعضو هيئة التدريس، ومعايير تحكيمها، ونقاط الضعف في تأليف الكتب، مع استعراض لرؤية تطويرية لتأليف الكتب العلمية في جامعة المجمعة.

والدعوة عامة لجميع أعضاء هيئة التدريس والباحثين والمهتمين بتأليف الكتب العلمية ونشرها.

الأحد, 12/مارس/2017