د . الرميح يرأس الجلسة العاشرة للمجلس العلمي بالجامعة

الدكتور الرميح

عقد المجلس العلمي بالجامعة جلسته العاشرة يوم الأحد الموافق 18 / 9 / 1444هـ برئاسة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي – رئيس المجلس العلمي – الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح بمقر وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي .

وجرى خلال الاجتماع استعراض عدد من المواضيع الواردة لأمانة المجلس العلمي والمتعلقة بأعضاء هيئة التدريس بالجامعة للنظر فيها ودراستها واتخاذ التوصيات اللازمة حيالها .

حيث أوضح سعادة أمين المجلس العلمي الدكتور بندر بن عبدالعزيز الحصان بأن المجلس العلمي في جلسته العاشرة قد اتخذ جملة من التوصيات حول ترقية عدد 6 من أعضاء هيئة التدريس لرتبة ( أستاذ مشارك ) وعدد 3 أعضاء هيئة تدريس لرتبة ( أستاذ ) .

كما اتخذ المجلس عدد من التوصيات حيال تعيين أعضاء هيئة التدريس على رتبة ( أستاذ مساعد ) الحاصلين مؤخراً على درجة الدكتوراه, وقام بدراسة عدد من طلبات الاتصال العلمي واتخذ توصياته حيالها.

كما استعرض المجلس في جدول أعماله طلب نقل عدد من أعضاء هيئة التدريس بين كليات الجامعة المختلفة .

وفي ختام الجلسة، قدم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي – رئيس المجلس العلمي – الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح شكره وتقديره لأعضاء المجلس على جهودهم المبذوله، كما قدم شكره وشكر كافة أعضاء المجلس لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل لدعمه اللامحدود للمجلس العلمي لضمان سير أعماله بما يحقق طموحات إدارة الجامعة في خلق بيئة تعليمية مناسبة للكادر التعليمي .

الأربعاء, 19/أبريل/2023