سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يترأس الاجتماع الرابع للمجلس العلمي

a

ترأس سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن علي الرميح الجلسة الرابعة للمجلس العلمي للعام الجامعي 1441-1442هـ، لمناقشة عدد من الموضوعات التي تخص الترقيات والتعيينات والتفرغ العلمي لأعضاء هيئة التدريس.

وبدأ سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الاجتماع بالترحيب بأعضاء المجلس متمنياً لهم التوفيق والسداد، وأكد سعادته على أهمية إنجاز جميع الطلبات الواردة للمجلس العلمي بما يساهم بشكل فاعل في تنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة وتحقيق أهدافها.

وأصدر المجلس عددا من قرارات الترقيات والتوصية بعدد من التعيينات والتفرغ العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس.

كما تقدم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في نهاية الاجتماع بشكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، ومتابعته ودعمه المستمر والذي له بالغ الأثر في إنجازات الوكالة وتميُّزها.

الصورة
s