وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تحصد جوائز المركز الأول ( فئة الإدارات ) بجائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز لعام ١٤٤٢

جوائز

حصلت عدد من الجهات التابعة لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على المركز الأول والثاني في جائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز ( فئة الإدارات ) لعام ١٤٤٢، وذلك على النحو التالي :

المركز الأول /

- مركز الابتكار وريادة الأعمال .

- إدارة الابتعاث والتدريب .

- إدارة التعاون الدولي والجمعيات العلميه .

المركز الثاني /

- مركز النشر والترجمة .

وبهذه المناسبة، قدم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن علي الرميح تهنئته لمشرفي ومديري الإدارات والمراكز الفائزه بجائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز للعام الحالي، وقدم شكره لجميع العاملين في هذه المراكز والإدارات من طاقم أكاديمي وفني وإداري، سائلاً المولى عز وجل لهم دوام التوفيق والنجاح، ومؤكداً على ضرورة الاستمرار على هذا النهج وبقية المراكز والإدارات التابعة للوكالة، والسعي للمنافسة الشريفة للحصول على تلك المراكز المتقدمة في مجالات التميز والجودة والتي تعكس واقع وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وأهدافها وأهم مرتكزاتها والتي من شأنها الوصول لمصاف متقدمة في المنافسات بشتى أنواعها .

الخميس, 01/أبريل/2021