اعتماد تشكيل مجلس إدارة الجمعية العلمية السعودية للمحاسبة عن الزكاة والضريبة بجامعة المجمعة

Maj

بموافقة معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، اعتمد سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن علي الرميح تشكيل مجلس إدارة ( الجمعية العلمية السعودية للمحاسبة عن الزكاة والضريبة) ، حيث تم تشكيل مجلس إدارتها من خلال اجتماع الجمعية العمومية للجمعية، ويعتبر هذا التشكيل هو الأول للجمعية بعد الموافقة على تأسيسها من مجلس الجامعة الموقر، وتعنى الجمعية العلمية بمجال المحاسبة بجميع فروعها وخصوصاً مجالات الزكاة والضريبة والتي تعتبر من أهم التوجهات الهامة حالياً بالمنظور العام، وقد ضم مجلس الإدارة نخبة من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين في المجال وهم:

د. رمزي بن سليمان الزيد رئيساً

د. هشام بن محمد البراك نائبا

أ. سليمان بن أحمد الحقيل أمينا

د. عبدالعزيز بن سليمان السلطان أمينًا للمال

وعضوية كل من د. فهد بن سليمان النافع أ. سعد بن محمد الهويمل أ. جبر بن أحمد الجبر أ. صالح بن ذياب الدرعان .

كما قدم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن علي الرميح تهنئته للمرشحين لمجلس الإدارة، سائلاً المولى عز وجل لهم دوام التوفيق، وبذل المزيد من الجهود التي تُثري مهام الجمعية بما يعود نفعه للصالح العام وبما يحقق رؤية المملكة 2030 والأهداف الاستراتيجية لجامعة المجمعة.

الأحد, 04/أبريل/2021