د. الرميح يستقبل عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط ووكلاء الكلية

استقبل سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور أحمد بن علي الرميح بمكتبه الاسبوع الماضي سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر، يرافقه وكلاء الكلية، حيث استعرض سعادة د . العمر انجازات الكلية في مجال البحث العلمي على مستوى الجامعة، كما تم استعراض وضع مبتعثين الكلية ومستواهم الدراسي من خلال تقارير الأقسام العلمية المختصة، كما استعرض عميد الكلية العلاقة والدور الكبير بين وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي وبين وكالة الكلية للشؤون التعليمية ومدى التناغم المشترك في النهوض بمهام الكلية بما يحقق الأهداف المرجوه، وماتقدمة الكلية من إنجازات تضمن سير العملية التعليمية .

كما تقدم سعادة د . الرميح بشكره وتقديره لعميد الكلية ووكلائه على الجهود المبذولة في التقارير الدورية للكلية، مشيداً بالتميز الذي تشهده الكلية في مجالي البحث العلمي والدراسات العليا، مطالباً ببذل المزيد من الجهود التي تضمن تحقيق الأهداف الاستراتيجية التي وضعتها الجامعة للوصول إلى مراحل متقدمة في شتى مجالاتها .

الخميس, 15/أبريل/2021