د. الرميح يترأس الاجتماع الأول للجنة برامج الدراسات العليا

ترأس سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح الاجتماع الأول للجنة برامج الدراسات العليا للعام الجامعي الحالي .

وفي البداية رحب سعادته بأعضاء اللجنة، متمنياً للجميع دوام التوفيق والسداد في القيام بأعمالهم ومهامهم، واطلعت اللجنه بعد ذلك على تقارير الكليات المعنية حول استعدادها لبرامج الدراسات العليا، كما اطلعت اللجنة على الملاحظات على بعض المرشحين للقيام بتدريس مقررات الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي، والنظر في معالجتها لتقديم أفضل النتائج.

كما استعرضت اللجنة بعض الأعمال المدرجة واتخذت عدداً من التوصيات.

وفي ختام الجلسة، شكر سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح أعضاء اللجنة على جهودهم فيها، وحثهم على بذل المزيد لتحقيق أعلى النتائج الممكنة في المهام المنوطة باللجنة .

الخميس, 26/أغسطس/2021