وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يستقبل وفد من الغرفة التجارية بالمجمعة

أستقبل سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح في مكتبه وبحضور سعادة رئيس مركز الابتكار وريادة الاعمال والمشرف على إدارة الكراسي البحثية والدعم الخارجي الدكتور عبدالله بن سعيد باجحزر وفد من الغرفة التجارية بالمجمعة برئاسة سعادة أمين الغرفة التجارية الأستاذ عبدالله بن أبراهيم الجعوان ومدير العلاقات العامة الأستاذ فهد بن شقير الصعيري وتم خلال الاجتماع بحث سبل التعاون بين جامعة المجمعة والغرفة التجارية بالمجمعة، وتطويرها، وتمت مناقشة العديد من الموضوعات والمقترحات ومن ضمنها تفعيل الاتفاقية والاستفادة من أعضاء هيئة التدريس في عقد دورات تدريبية وورش العمل بالشراكة مع الغرفة والتنسيق مع الجامعة في تقديم استشارات متخصصة في تطوير محافظة المجمعة وبعد ذلك تم عقد جلسة مغلقة مع الفريق الزائر تم من خلاله مناقشة المقترحات وسبل التعاون المستمر بين الجامعة والغرفة في خلق فرص جديدة للاستثمار والتنمية الاقتصادية واستقطاب رجال الاعمال.
كما قدم سعادة د . الرميح شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور. صالح بن عبد الله المزعل على دعمه اللامحدود لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في جميع أعمالها .

الأربعاء, 15/ديسمبر/2021