الكلية تستقبل منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس والموظفين

استقبلت الكلية يوم أمس الأحد الموفق 1/11/1436هـ منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، حيث نظمت وحدة العلاقات العامة بالكلية حفلاً خاصاً بهذه المناسبة، حضره سعادة عميد الكلية الدكتور/ طارق بن سليمان البهلال، ووكلاء الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

بدأ الحفل بكلمة عميد الكلية رحب فيها بالحضور وحثهم على بذل الجهد والعطاء خلال هذا العام الدراسي وتقديم كل ما يمكن تقديمه للرقي بالكلية وتطويرها على المستويين الأكاديمي والإداري، تلا ذلك كلمة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ يوسف بن محمد المهوس والتي أكد فيها على أهمية تقديم كل ما يحتاجه  الطالب والقيام على شؤونه، تلا ذلك كلمة لوكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور/ زياد بن حمد العامر، ووكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور/ عادل بن عبدالرحمن العليان، ومدير إدارة الكلية الأستاذ/ معجل بن عبدالعزيز المعجل، ومداخلات لأعضاء هيئة التدريس.

وفي نهاية الحفل تم الاستماع لجميع الأسئلة والاستفسارات والمقترحات.

الأحد, 28/يونيو/2020