الكلية تنظم لقاءً مفتوحاً بمخيم الجامعة بروضة نورة

نظمت الكلية لقاءً مفتوحاً بمخيم الجامعة بروضة نورة، وذلك يوم الخميس 1436/4/23هـ الموافق 2015/2/12م، بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور طارق بن سليمان البهلال، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور يوسف بن محمد المهوس، وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور عادل بن عبدالرحمن العليان، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، والموظفين، والطلاب، وذلك ضمن أنشطة الكلية لعام 1435-1436هـ.

تخلل هذا اللقاء كلمة لسعادة عميد الكلية رحب فيها بالحضور، وشكرهم على تلبية الدعوة، كما شكر القائمين على هذا المخيم لما بذلوه من جهد متميز وناجح.

كما ألقى سعادة الدكتور فهد بن عبدالعزيز الوهيب كلمةً إرشاديةً ذكر فيها عدد من الأمور التي تهم المسلم.

بعد ذلك تناول الجميع طعام الغداء وأعربوا عن سعادتهم بهذا اللقاء وشكروا القائمين عليه.

الأحد, 28/يونيو/2020