المرصد الفلكي يستقبل وفد من قادة كشافة رسل السلام بمنطقة عسير

• استقبل المرصد الفلكي مساء الأربعاء 1436/6/19هـ الموافق 2015/4/8م الساعة 6.00 مساءً وفداً من قادة كشافة رسل السلام بمنطقة عسير وبحضور الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد نائب رئيس جمعية الكشافة السعودية، وكان في استقبالهم مدير إدارة المرصد الفلكي الأستاذ عبدالله أباحسين ومسؤول العلاقات العامة أحمد الغيامة.
  •       وقام الطلاب بزيارة المعرض الفلكي، وتم شرح المناظير الفلكية والمجموعة الشمسية وأطوار القمر والسدم والمجرات من قبل الدكتور صبري علي و الأستاذ عبد الله الخضيري، كما قام الطلاب بزيارة القبة الفلكية حيث شاهدو كيفية حركة النجوم وتوزيع المجموعات النجمية من قبل الأستاذ الدكتور مجدي يوسف، وبعد ذلك قام خبراء المرصد بشرح عملي لمشاهدة الكواكب والمجموعات النجمية المتواجدة في سماء المرصد التي رأوها داخل القبة الفلكية.
  •  كما أبدى الزوار إعجابهم بالمرصد الفلكي وشكروا الجميع على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.
الأحد, 28/يونيو/2020