برنامج حكايتي

1.         نظمت وحدة الأنشطة الطلابية ممثلة بلجنة الدورات العلمية بالتنسيق مع مؤسسة الأميرة العنود -فرع سدير- برنامج "حكايتي" يوم الثلاثاء الموافق 1437/7/12هـ بقاعه التشريفات، حيث تم استضافة الأستاذ/ فهد الغضفان أحد خريجي الكلية للتحدث عن مشوار نجاحه الذي قام على عدة أسس أهمها: (المثابرة، والصبر، والطموح)، فقد بين أنه واجه العديد من المشاكل والعقبات في مسيرة حياته الشخصية والأكاديمية، لكنها لم تحد من طموحاته وآماله بالسعي نحو الأفضل، وقد ذكر من تلك المشاكل أنه تعرض لحادث مروري أدى إلى إصابات خطيرة باليد والفقرات والرأس، وخضوعه لعدة عمليات خلال عدة سنوات كان فيها عاجز عن الحركة ولكن ذلك لم يوقفه عن تحقيق النجاح في جميع نواحي الحياة سواء كانت أكاديمية أو اجتماعية أو شخصية.
  •       وقد كان الهدف من اللقاء هو تحفيز وإلهام الطلاب نحو أدوات ومفاهيم النجاح، كما كان له الأثر الكبير في نفوس الطلبة اللذين اتخذوا من فهد ومواقف حياته النموذج الذي يحتذى به.

الأحد, 28/يونيو/2020