برنامج يوم البحث العلمي الأول (النظرية والتطبيق)

برعاية عمادة البحث العلمي بجامعة المجمعة أقامت وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بأقسام الطالبات برنامج يوم البحث العلمي الأول (النظرية والتطبيق) والمعرض المصاحب للبرنامج، يوم الأربعاء 25/7/1439هـ، بحضور أعضاء هيئة التدريس من الكليات التابعة للجامعة ومن في حكمهم وطالبات الدراسات العليا.

حيث بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، ثم كلمة لعميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال، بعدها تم تقديم عرض عن الوكالة وإنجازاتها، ثم بدأت جلسات يوم البحث العلمي وورش العمل، واستعراض المشاركات والأبحاث والخروج بتوصيات وفق المحاور التي تم عرضها في جدول برنامج يوم البحث العلمي، وفي نهاية البرنامج قامت وكيلة الكلية د. نورة الشهري ومساعدة وكيل الدراسات العليا أ. نعيمة الدوسري وعلى شرف وكيلة الجامعة لأقسام الطالبات د. جواهر العمر بتوزيع الدروع وشهادات الشكر والتقدير للمشاركات.

الأحد, 28/يونيو/2020