بطولة كرة القدم لطلبة الكلية

أقامت لجنة الأنشطة الطلابية المباراة النهائية لبطولة كرة القدم لطلبة الكلية يوم الثلاثاء الموافق 30/12/1436هـ في الملعب الرياضي بالحديقة العامة بحوطة سدير.

حيث تم تدريب الطلبة وتوزيعهم في فرق منظمة ومؤهلة قبل انطلاق البطولة بأسبوع وذلك حسب الأقسام الأكاديمية، وكان لإقامة هذه البطولة عدة أهداف أهمها:

1-نشر الوعي الرياضي الموجه الداعي إلى ممارسة الرياضة لكسب اللياقة البدنية والنشاط الدائم وتقوية الجسم لإيجاد المؤمن القوي.

2-غرس وترسيخ المفاهيم الصحيحة للتربية البدنية والنشاط الرياضي ومنها العمل بمفهوم روح الفريق الواحد وإدراك البعد التربوي الصحيح للمنافسات الرياضية.

3-تنمية الاتجاهات الاجتماعية السليمة والسلوك القويم عن طريق بعض المواقف في الألعاب الجماعية والفردية وإكسابهم الثقة بالنفس وتنمية الروح الرياضية.

4-تقدير أهمية استثمار وقت الفراغ ببعض النشاطات الرياضية المفيدة.

5-رفع مستوى الكفاءة البدنية للطلاب عن طريق إعطائهم جرعات مناسبة من التمرينات التي تنمي الجسم وتحافظ على القوام السليم.

6-العناية والاهتمام بالطلاب الموهوبين في الألعاب الرياضية المختلفة والعمل على الارتقاء بمستوياتهم الفنية والمهارية.

وكانت مشاعر التنافس والأخوة والمحبة تسود المباراة التي انتهت بالركلات الترجيحية لصالح قسم إدارة الأعمال على حساب قسم اللغة الانجليزية.

وفي النهاية تم تسليم الفريق الفائز بكأس الكلية والميداليات الذهبية، وفريق المركز الثاني بالميداليات الفضية.

الأحد, 28/يونيو/2020