حفل استقبال الطالبات المستجدات

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بأقسام الطالبات حفل استقبال الطالبات المستجدات يوم الثلاثاء الموافق 1438/5/10هـ بمسرح الكلية، حيث تضمن الحفل أناشيد ترحيبية وكلمة لوكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. نوره بنت شاكر الشهري، تلاها كلمة لوكيلة الكلية لشؤون الطالبات أ. مها بنت عبدالرحمن الليفان تحدثت فيها عن أنظمة الكلية، ونظام التعلم الإلكتروني، واللوائح والأنظمة التأديبية، ونظام الدراسة والاختبارات، كما تضمن الحفل تعريف بالوحدات التابعة للكلية، وإقامة أركان تعريفية بوحدة المكتبة ووحدة التوجيه والإرشاد بإشراف د. نعمات محجوب والوحدات التابعة لوكالة الكلية لشؤون الطالبات وذلك في بهو الكلية من يوم الاثنين إلى يوم الخميس, كما قامت وحدة الخدمات والحقوق الطلابية بتعريف الطالبات ببوابة الطالب الأكاديمية وشرح النماذج التي تخدم الطالب, وتم توزيع استبانات من قبل الوحدات الأخرى.

الأحد, 28/يونيو/2020