حفل استقبال الطلاب المستجدين للعام الجامعي 1441هـ

أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب حفل استقبال الطلاب المستجدين للعام الجامعي 1441هـ، يوم الثلاثاء 11/1/1441هـ بمسرح الكلية، بحضور سعادة عميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس.

افتتح الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم تلاها الطالب/ محمد الخريف، ثم وجه سعادة عميد الكلية عدة رسائل للطلاب المستجدين، وبين خلالها طبيعة المرحلة الجامعية والفرق بينها وبين المرحلة الثانوية، مؤكدًا على أهمية الجد والاجتهاد من بداية الدراسة لما له من تأثير  على المسيرة الجامعية ومعدل الطالب التراكمي، وكذلك ضرورة معرفة الحقوق والواجبات الخاصة بالطالب، ووجوب التحلي بالأخلاق الفاضلة والالتزام باللباس المناسب، كما حث الطلاب على التواصل مع أعضاء هيئة التدريس، بعد ذلك ألقى وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. فهد بن محمد الشراري كلمةً بين خلالها الارتباط الوثيق بين الطالب والمرشد الأكاديمي لحل المشكلات وتقديم الاستشارات والإجابة على الاستفسارات وغيرها من خدمات، كما قدم شرحاً موجزاً عن اللوائح الخاصة بالطلاب، وذكر الوحدات التابعة للوكالة وبين الخدمات التي تقدمها كل وحدة، وحث الطلاب على المشاركة في البرامج التي  تقدمها وكالة شؤون الطلاب، كما قدم وكيل الكلية للجودة والتطوير د. سعد بن محمد آل عثيمين نبذة تعريفية عن الوكالة وحرصها على تهيئة الظروف التي تساعد الطالب على التميز، وأكد على أهمية حضور الدورات التي تقيمها الوكالة للطلاب، بعد ذلك تحدث وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي عن الوكالة وما تقدمه من فرص تطوير علمي ومهاري ودورات تدريبية للطلاب في المجال البحثي.

الأحد, 28/يونيو/2020