حملة توعوية بعنوان "أمن معلوماتي مسؤوليتي"

أقام قسم علوم الحاسب برعاية وكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. نورة الشهري وبالتعاون مع وحدتي الأمن الفكري وخدمة المجتمع بالكلية وبمشاركة مجموعة من طالبات القسم حملة توعوية حول الأمن الرقمي بعنوان "أمن معلوماتي مسؤوليتي"، يوم الاثنين 18/6/1439هـ بقاعة التشريفات، بإشراف أ. بيان رشيد -المحاضر بقسم علوم الحاسب-.

في بداية الحملة افتتحت د. نورة الشهري المعرض المصاحب للحملة وتجولت بأركانه، حيث تضمن عدة أركان تقدم نصائح تقنية بأمن المعلومات على شكل منشورات سهلة الحمل والتصفح، إضافة إلى شرح عملي حول كيفية حماية جهاز الحاسب الشخصي وحساب الاشتراك ب iCloud بجهاز الايفون، كما تم إطلاق حساب الكتروني للحملة على تويتر يوفر نصائح حول أمن المعلومات بشكل عام.

وتأتي هذه الحملة في إطار اهتمام الجامعة بالأمن الرقمي وأمن المعلومات ورغبة من قسم علوم الحاسب بتعزيز مفاهيم أمن وحماية المعلومات على مستوى الأفراد.

الأحد, 28/يونيو/2020