زيارة طلاب قسم اللغة الإنجليزية لمتوسطة حوطة سدير (لإعطاء حصص دراسية )

لقد قامت لجنة النشاط الطلابي في قسم اللغة الإنجليزية بالتحضير؛ لزيارة طلبة القسم للمدرسة المتوسطة في حوطة سدير، وذلك لإعطاء بعض الحصص باللغة الإنجليزية لطلبة الأول المتوسط في يوم الثلاثاء الموافق 10/2/1436، حيث قام رئيس القسم، الأستاذ مانع الحربي والأستاذ حسين البطاينة بالتجهيز المسبق للزيارة من حيث الوقت والتاريخ والتنسيق مع إدارة المدرسة والمعلمين وغيرها بالإضافة إلى مرافقة الطلبة وتوجيههم وإرشادهم وتحفيزهم، ولقد كان طلاب المستوى السادس والسابع هم الفئة المستهدفة من النشاط ،وذلك لتحقيق العديد من الأهداف أهمها:

1-إزالة المشاعر السلبية كالتوتر والخوف والحواجز النفسية الأخرى؛ لممارسة مهنة التعليم.

2-التأثير على توجه الطلبة بممارسة مهنة التعليم وزيادة رغبتهم بالالتحاق بهذه المهنة المشرفة.

3-وضع الطلبة في بيئة تعليمية تعلمية حقيقية مما له أثر على خبرة الطلبة.

وكان استقبل مدير المدرسة الطلبة بالترحيب والتعزيز وتقديم النصائح الهامة للطلاب؛ وتوفير كافة الأمور والوسائل؛ لتحقيق الأهداف المرجوة من الزيارة؛ كما أشاد مدير المدرسة في نهاية الزيارة بمستوى الطلبة العلمي؛ وبمهاراتهم في التدريس والإدارة الصفية مما يعكس دور الكلية، واهتمامها بتخريج طلبة أكفاء ومتميزين.

الأحد, 28/يونيو/2020