زيارة قيادات ورؤساء الأقسام العلمية والوحدات بالكلية لمعالي مدير الجامعة

قام سعادة عميد الكلية الدكتور/ طارق بن سليمان البهلال وبرفقته سعادة وكلاء الكلية والأقسام العلمية ومديري الإدارات ورؤساء الوحدات, بزيارة لمعالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن بمكتبه يوم الأربعاء 17/7/1436هـ, الموافق 6/5/2015م.

وفي بداية اللقاء تفضل معالي المدير بتوجيه كلمة مبديًا فيها سعادته بهذا اللقاء كما أشاد بالمستوى والتقدم الذي تعيشه الكلية بين نظيراتها من كليات الجامعة وأن الكلية تُعد من الكليات المميزة على مستوى الجامعة كما أكد معاليه على مواصلة الجهد والمثابرة؛ لتحقق ما تتطلع إلية الجامعة.

وفي نهاية اللقاء قام سعادة عميد الكلية بإهداء معالي مدير الجامعة أول نسخة من كتاب (مجموعة إصدارات الكلية لعام 1435-1436هـ), ويضم جزئيين الأول والثاني بمحتوى 27 مطبوعة.

بعدها قدم سعادة عميد الكلية والأعضاء شكرهم لمعالي المدير لإتاحة  الفرصة لهذه الزيارة, وأخذت بعد ذلك الصورة التذكارية.

الأحد, 28/يونيو/2020