لجنة الأنشطة الطلابية تنظم نهائي بطولة الكلية لكرة القدم

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية نهائي بطولة الكلية لكرة القدم يوم الثلاثاء 1436/4/28هـ الموافق 2015/2/17م بملاعب بلدية حوطة سدير، تحت إشراف سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب  الدكتور عادل بن عبدالرحمن العليان،  وأمين الأنشطة بالكلية الأستاذ حسين البطاينة.

حيث كانت المباراة ذات طابع تنافسي وروح رياضية عالية، وقد انتهت بفوز فريق التحدي بأربعة أهداف مقابل ثلاثة لفريق الأمل.

يذكر أنه تم تدريب الطلبة وتوزيعهم في فرق منظمة ومؤهلة قبل انطلاق البطولة بأسبوع، وكان لتنظيم هذه البطولة عدة أهداف أهمها:

1-نشر الوعي الرياضي الموجه الداعي إلى ممارسة الرياضة لكسب اللياقة البدنية والنشاط الدائم وتقوية الجسم لإيجاد المؤمن القوي.

2-غرس وترسيخ المفاهيم الصحيحة للتربية البدنية والنشاط الرياضي ومنها العمل بمفهوم روح الفريق الواحد، وإدراك البعد التربوي الصحيح للمنافسات الرياضية.

3-تنمية الاتجاهات الاجتماعية السليمة والسلوك القويم عن طريق بعض المواقف في الألعاب الجماعية والفردية، وإكسابهم الثقة بالنفس، وتنمية الروح الرياضية.

4-تقدير أهمية استثمار وقت الفراغ ببعض النشاطات الرياضية المفيدة.

5-رفع مستوى الكفاءة البدنية للطلاب عن طريق إعطائهم جرعات مناسبة من التمرينات التي تنمي الجسم وتحافظ على القوام السليم.

6-العناية والاهتمام بالطلاب الموهوبين في الألعاب الرياضية المختلفة والعمل على الارتقاء بمستوياتهم الفنية والمهارية.

وبعد انتهاء المباراة تم تتويج الفريق الفائز بكأس الكلية والميداليات الذهبية.

الأربعاء, 18/فبراير/2015