لقاء سعادة وكيلة الكلية بأعضاء هيئة التدريس

التقت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة نورة بنت شاكر الشهري بأعضاء  هيئة  التدريس (بأقسام الطالبات) يوم  الأحد  الموافق 5/5/1437هـ، بقاعة التشريفات بالكلية، حيث بدأ  اللقاء بكلمة سعادة وكيلة الكلية، رحبت فيها بالحضور وحثتهم على بذل كل مايخدم الطالبة ويعينها على إكمال مسيرتها الدراسية، بعدها تم تكريم المراكز المتقدمة في خطة تفعيل نظام إدارة التعلم (D2L) خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1436/ 1437هـ ، حيث حازت على المركز الأول الدكتورة إيمان محمود، والمركز الثاني الدكتورة سعدية الكبير، فيما حازت  على المركز الثالث الدكتورة زهور الفضل.

قدم بعدها  فقرة عبارة " تمتلك " والتي تقوم فيها كل مجموعة بكتابة عبارة مميزة ليتم بعدها اختيار الأفضل من هذه العبارات، تلا ذلك   فقرة "موقف من حياتك "  والتي ذكر فيها المشاركون المواقف التي تعرضوا لها من بداية انضمامهم لجامعة المجمعة سواء كان الموقف سلبي أم إيجابي، .وفي الختام شكر الحضور سعادة  وكيلة الكلية على حرصها الدؤوب والمستمر على التواصل الدائم مع الأعضاء .

الأحد, 28/يونيو/2020