لقاء وكيلة الكلية بالإداريات

التقت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة نورة بنت شاكر الشهري بالموظفات الإداريات بأقسام الطالبات يوم الثلاثاء الموافق 7/5/1437هـ بقاعة التشريفات، حيث استهل اللقاء بكلمة مساعدة مدير الإدارة بأقسام الطالبات الأستاذة هدى بنت عبدالله الخضيري ، ثم كلمة سعادة وكيلة الكلية رحبت فيها بالحضور، ودعت للحرص على الاستفادة من هذا  الصرح  واستغلال ما فيه من إمكانات تساعد على الإبداع والتميز والرقي بهذه الكلية ودار حديث أخوي بَيَّنِ مدى الترابط والألفة بين الرئيس والمرؤوسين وتلمس احتياجاتهم ومقترحاتهم.

تلا ذلك كلمة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الأستاذة مها بنت عبدالرحمن الليفان ، ثم رسالة بريدية تركتها صاحبة الأثر الكبير في نفوس الجميع الأستاذة هيا بنت سعد السبيعي أمينة النشاط الطلابي سابقاً قدمتها عنها الأستاذة جهير بنت ناصر الربيع.

وختم اللقاء بفقرة مسابقات ثقافية وحركية أعدتهما كلاً من الأستاذة ابتسام بنت حمد المعجل والأستاذة نوف بنت سعد العتيبي من أعضاء مكتب وكيل الكلية للجودة والتطوير بأقسام الطالبات.

الأحد, 28/يونيو/2020