مركز موهبة وتفعيل الشراكة المجتمعية

1. قام مركز موهبة بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير بتنظيم برنامج موجه الى مجمع تحفيظ القرآن الكريم للبنات تحقيقاً لأهداف المركز فى محور تفعيل الشراكة المجتمعية ، وتمثلت الأنشطة المقدمة فى :
  2. 1- دورة بعنوان : (العدد وكيفية تطبيقه في حياتنا اليومية ) قدمتها الدكتورة الفاضلة / إيمان مصطفى.. والتي وجهت للمعلمات والإداريات على وجه الخصوص في يوم الخميس بتاريخ 20 /6 /1436هـ .
  3. 2-  دورة بعنوان : ( استراتيجية التدريس للموهوبات ) قدمتها الدكتورة / نعمات محمد احمد، وجهت للمعلمات بالمدرسة في يوم الثلاثاء بتاريخ 25/ 6 / 1436هـ .
  4.  3- دورة بعنوان : ( حدد اهدافك وخطط لحياتك )  قدمتها الأستاذة / نوف العتيبي والتي وجهت لطالبات المرحلة الثانوية في يوم الثلاثاء بتاريخ 25/ 6 / 1436هـ .
  5. وقد تخلل البرنامج اقامة مسابقات وأنشطة تفاعلية للطالبات ، وتوزيع الحقائب التدريبية على المتدربات.
الأحد, 28/يونيو/2020