نشاط ثقافي اجتماعي بعنوان: (وقفة على مجهودات المملكة في الأمن والسلامة)

أقام قسم اللغة الإنجليزية بأقسام الطالبات نشاط ثقافي اجتماعي عن جهود المملكة في الأمن والسلامة بعنوان: (وقفة على مجهودات المملكة في الأمن والسلامة) يوم الخميس 1438/3/9هـ بمسرح الكلية بحضور عدد كبير من منسوبات الكلية، قدمها طالبات قسم اللغة الإنجليزية (قيد التخرج)، بإشراف الدكتورة/إحسان محمد عبد القادر، بالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية.

وقد مثل هذا النشاط وقفة رائعة مع الأمن والسلامة -وتحية تقدمها طالبات قسم اللغة الانجليزية للمجهودات المقدرة والمبذولة في الحج والعمرة وفي كل حدود البلاد (باللغتين العربية والانجليزية) وعروض تقديمية رائعة.

وقد تضمن اللقاء المحاور التالية:

1. (جوانب اجتماعية) غرس روح الحماس وحب الوطن في الناشئة.
  2. وامتلاك الشجاعة والوقوف أمام جمهور المسرح وتحية لعلم البلاد وقائدها.
  3. عروض بوربوينت عن العاصمة الرياض، وعن دور الجنود.
  4. أحاديث نبوية عن الجهاد.
  5. كلمات وطنية حماسية مؤثرة عن حب الوطن والدفاع عنه.
  6. قصيدة حماسية فخرا بالوطن وقائده حفظه الله.
  7. مشاركة نخبة من الأطفال دون الخامسة في زي عسكري رائع – يرفعون علم البلاد   - يرددون نشيد الوطن.

وفي نهاية النشاط قدمت وكيلة الكلية لشؤون الطالبات سعادة الأستاذة/ مها بنت عبدالرحمن الليفان ومن منسقة قسم اللغة الانجليزية الدكتورة/ زينب عبدالوهاب كلمة شكر وتقدير للقائمين على النشاط.

وقد شارك في النشاط طالبات من قسم اللغة الانجليزية وهن: مرام الغميز، رؤى الجوجو، نورة العيسى، منيرة الشبيب، منيرة البرية، مرام السهلي، مروى شتات، رنيم المهيدب، مي المهيدب، شيخة السهلي، هاجر سمر الدين.

.

الأحد, 28/يونيو/2020