(ورشة عمل) بعنوان: الإرشاد الأكاديمي والأنظمة الجامعية

انطلاقا من دور الكلية المتمثل في الاهتمام بمنسوبيها من أعضاء هيئة التدريس؛ لرفع كفاءة العملية التعليمية، والإجابة عن استفساراتهم خاصة, فيما يتعلق بموضوع الإرشاد الأكاديمي, والأنظمة الجامعية، نظمت (وحدة دعم الطالب) ورشة عمل خاصة (بالإرشاد الأكاديمي والأنظمة الجامعية), تحت رعاية وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ يوسف بن محمد المهوس, ألقاها سعادة الدكتور/ محمود جاب الله.

وقد تركز اللقاء حول عدد من البنود المهمة التي تمت مناقشتها, وتُرك المجال للجميع لطرح الأسئلة والاستفسار بشأنها, حيث تتمثل محاور اللقاء على النحو التالي:

1-عرض لأبرز إشكالات الطلاب في موضوع الحذف, والإضافة, والاعتذار عن مقرر, أو فصل دراسي.

2-عرض لأبرز الموضوعات, والتساؤلات التي تهم الطالب (السجل الأكاديمي – خطة الطالب حسب المقررات المجتازة, والمتبقية).

3-مناقشة الخطط الدراسية, وإشكالات الطلاب في المقررات التربوية ومتطلبات الجامعة الاختيارية.

4-شرح لآلية الاختبارات المعتمدة من مجلس الكلية رقم (15)الذي عقد بتاريخ 14 جمادى الثاني 1435هـ, وموافقته لما تضمنه من توصيات حول موضوع آلية الاختبارات بالكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020