ورشة عمل بعنوان (دور مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة لدعم مشروعك الابتكاري)

من ضمن مبادرات وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة ممثلة بإدارة مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة بجامعة المجمعة.

أقيمت يوم الأحد الموافق 1435/6/6هـ ورشة عمل, قدمها د. بخيت بن عوض الرشيدي مدير إدارة مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة بجامعة المجمعة, وخلال هذه الورشة تم اللقاء بأعضاء هيئة التدريس والطلبة من الجنسين, ونقلت وقائع الورشة عن طريق النقل التلفزيوني لأقسام الطالبات وكانت محاور الورشة كالتالي:

1- التعريف بالإدارة المعتمدة قريباً في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

2- الأدوار التي يمكن أن تقوم بها الإدارة في دعم الطالب في هذا المجال.

3- الإجابة على جميع الاستفسارات التي قدمت من قبل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

4- دور عضو هيئة التدريس في دعم الطالب أو الطالبة المبتكرة.

وقد كان انطباع الجميع رائعاً, حيث تعرفوا من خلال هذه الورشة على أحد مبادرات الجامعة الرائعة والمتميزة, وقدموا الشكر والتقدير للدكتور/ بخيت بن عوض الرشيدي ولوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

وفي نهاية اللقاء تم أخذ صورة جماعية للضيوف مع الحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

الأربعاء, 10/مايو/2017