وفد من قسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير يقوم بزيارة لمركز حوطة سدير

ضمن خطة الكلية لتفعيل دورة المسؤولية الاجتماعية، قامت وحدةُ خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالكلية - وبالتنسيق مع قسم الدراسات الإسلامية المعاصرة - بزيارةٍ لمركز حوطة سدير ، لمقابلة رئيس المركز، وقام بالزيارة وفد من الكلية والقسم ضم كلاً من عميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال , وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. يوسف بن محمد المهوس , وكيل الكلية للجودة د. سعد آل عثيمين , وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. عادل بن عبدالرحمن العليان , ورئيس قسم الدراسات الإسلامية د. زياد بن حمد العامر , و د. عبد العزيز بن محمد الحمدان عضو قسم الدراسات الإسلامية , ورئيس وحدة العلاقات العامة أ. عبدالله بن عبدالرحمن السعيد , ومسؤول التغطيات الإعلامية أ. أحمد بن عبدالعزيز الوهيب ، وتم التطرق في الزيارة لحرص الكلية على دراسة واقع المجتمع , ومعرفة احتياجاته , وتقديم كل ما هو مميز ومفيد ؛ لخدمة جميع أفراد المجتمع , وأيضاً بناء جسور التواصل مع كافة المؤسسات الحكومية والخاصة لما فيه تحقيق مصلحة المجتمع المحلي وأفراده ، وعن واجبات القسم في معالجة بعض المشكلات التي يواجهها المجتمع والانحرافات الفكرية والطرق الصحيحة التي يتم من خلالها العلاج ، وأن خدمة المجتمع مطلب الجامعة والمسؤولين فيها؛ لتقديم أفضل الخدمات لجميع أفراد المجتمع خاصة موظفي الدوائر الحكومية , كما تم استعراض آخر أنشطة الكلية في خدمة المجتمع مثل عقد عدة دورات وورش تدريبية لمعلمي المدارس التابعة لمكتب التعليم في حوطة سدير , وأيضاً لموظفي البلدية ، كذلك شملت الخدمات المقدمة للمجتمع المحلي زيارة رؤساء الأقسام العلمية للمدارس الثانوية ؛ وذلك لتعريف الطلبة على مميزات وخصوصيات كل تخصص ، وهناك العديد من البرامج التي تمت داخل الكلية مثل برنامج الاستشارات , وبرنامج الطالب الداعية , وبرنامج الاندماج في البيئة التعليمية ، كما تم التنسيق لتنفيذ حملة للتبرع بالدم ، وبعد ذلك استمع الوفد إلى ثناء رئيس المركز الأستاذ فهد الزكري على أداء الكلية والقسم , وشكر الجميع على الجهود المبذولة في خدمة المجتمع في جميع المناطق , وخصوصاً منطقة سدير، كما أوضح أن الكلية تقوم بدورٍ مميزٍ وبارزٍ في توعية أفراد المجتمع .

الأحد, 28/يونيو/2020