يوميــات حـــاج

تحت إشراف وحدة الأنشطة الطلابية أقام كلاً من قسم الدراسات الإسلامية وقسم الرياضيات ووحدة التوجيه والإرشاد برنامج (يوميات حاج) يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق  24-25/11/1436هـ بمسرح الكلية.

في اليوم الأول تم تقديم محاضرة عن ( قصة بناء الكعبة) ألقتها الدكتورة حياة عثمان محمد، بعدها ألقت الأستاذة بدرية العتيبي كلمة عن ( فضل أيام عشر ذي الحجة ).

وفي اليوم الثاني ألقت الدكتورة وفاء حسني عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية محاضرة بعنوان ( صفة الحج ) بصورة تفصيلية رائعة لأنواع النسك وأسلوب سلس وواضح  نال استحسان الجميع، كما قدمت الطالبة شهد بنت عبدالرحمن السويلم عرضاً مرئياً عن كيفية الحصول على تصريح الحج، وتم تسليط الضوء على الجانب الصحي والثقافي للحج، كما تخلل البرنامج عروض مرئية وبث للتلبية عبر الشاشات بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة، وتم توزيع كتيبات في صفة الحج وأحكامه ومنشورات خاصة بذلك، واختتم البرنامج بمسابقات متنوعة، ووزعت جوائز على المتسابقات.

الأحد, 28/يونيو/2020