رئيس جامعة المجمعة في زيارة تفقدية للكلية

قام سعادة رئيس جامعة المجمعة أ.د صالح بن عبدالله المزعل بزيارة تفقدية للكلية يوم الثلاثاء 6/3/1443هـ، وكان في استقباله سعادة عميد الكلية أ.د طارق بن سليمان البهلال ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام والوحدات، حيث بدأ زيارته بجولة شملت وحدة الخدمات الطلابية ومكتبة الكلية ووكالات الكلية والوحدات الإدارية والأقسام العلمية، كما زار عدداً من القاعات الدراسية للالتقاء بالطلاب والاطلاع على سير العملية التعليمية، بعد ذلك استقبل سعادته في مكتب عميد الكلية مجموعة من أعضاء هيئة التدريس حيث رحب بهم وأكد على ضرورة توفير بيئة أكاديمية ملائمة في كافة الجوانب ؛ لتمكين الطلاب من التحصيل الدراسي على أكمل وجه، كما التقى بأعضاء مجلس الكلية واطلع على عرض موجز لأبرز إنجازات الكلية وتطلعاتها ، ومناقشة عدد من الموضوعات الإدارية والأكاديمية، وقد تزامن مع زيارته حملة للتبرع بالدم التي نظمتها وحدة خدمة المجتمع بالكلية، مشاركًا فيها ومثنيًا على القائمين عليها.

الخميس, 14/أكتوبر/2021