نظمت وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بأقسام الطالبات برنامج شرح آلية التسجيل بمنصة العمل التطوعي ومفهوم التطوع وطريقة استثمار الوقت فيه، يوم الثلاثاء 1443/8/26هـ، قدمها أ. عبدالرحمن بن سليمان العمر -ممثل الجامعة مع وزارة الموارد البشرية لمنصة العمل التطوعي-، حيث تضمن البرنامج المحاور التالية:

1. الهدف السامي من منصة العمل التطوعي وطريقة تفعيلها والمشاركة والانضمام فيها.
  2. التعريف بالمنصة الوطنية للعمل التطوعي.
  3. شرح آلية التسجيل في المنصة الوطنية للعمل التطوعي.
  4. كيفية الانضمام للفرص التطوعية.
  5. كيفية حل المشاكل التي قد تواجهك أثناء التسجيل أو الانضمام للفرصة.
  6. مداخلة الطالبة/ نهى العيسى من قسم إدارة الأعمال -الحاصلة على ما يقارب 380ساعة تطوعية- والمشاركة في أعمال تطوعية مع وزارة الصحة والهلال الأحمر، ومتطوعة مع بلدية المجمعة.

وقد هدف البرنامج إلى التعريف بمفهوم التطوع وآلية التسجيل في المنصة الوطنية للعمل التطوعي.

الخميس, 31/مارس/2022