حفل تخريج الدفعة الثالثة عشر لطالبات الكلية للعام الجامعي 1443هـ

بتشريف سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. جواهر بنت عبد الرحمن العمر وبرعاية وكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. تهاني بنت إبراهيم الزكري نظمت وكالة الكلية لشؤون الطالبات بالتعاون مع الوحدات والأقسام حفل تخريج الدفعة الثالثة عشر لطالبات الكلية للعام الجامعي 1443هـ، يوم الأحد 1443/10/14هـ بمسرح الكلية.

ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلتها أ. محاسن الجوجو ، ثم كلمة عميد القبول والتسجيل بالجامعة ألقتها نيابة عنه مساعدة وكيل الكلية لشؤون الطلاب أ. هنوف السبيت  هنأ فيها الطالبات الخريجات، راجيًا لهن مزيداً من النجاح والتفوق، وهنأ وليات الأمر وشكرهن على جهودهن، كما هنأت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. جواهر بنت عبدالرحمن العمر الخريجات وحثتهن على مواصلة مسيرة العلم والتعلم  والالتحاق بركب الدراسات العليا، تلا ذلك كلمة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. تهاني بنت إبراهيم الزكري رحبت فيها بالضيوف وهنأت الطالبات الخريجات وأكدت على وجوب المواطنة الصالحة، والبذل والعطاء، وتحمل المسؤولية لدفع عجلة التنمية والتقدم في هذا الوطن المعطاء، كما قدمت الطالبات: رغد عبدالله البريه -قسم اللغة الإنجليزية- و رناد محمد الشبانات -قسم إدارة الأعمال- و أماني فريح المطيري -قسم الدراسات الإسلامية- كلمةً للخريجات ترجموا فيها مشاعر الغبطة ودواعي السرور التي تغمرهم بهذه المناسبة التي طال انتظارها بعد كفاح انتهى بفلاح ومثابرة توجت بنجاح كما قدموا بالشكر أجزلة ومن الامتنان أعظمه لكافة المنسوبين على ما قدموه في هذه المسيرة التعليمية والاحتفال البهيج، ثم ألقيت كلمة بعنوان (هنيئاً لكِ العلم) قدمتها منسقة قسم الدراسات الإسلامية د. ثريا بنت إبراهيم السيف حمدت الله فيها على إتمام المسيرة وتيسير طريق العلم ورفعة وإعلاء منارته، وذكرت أن الملائكة لتضع أجنحتها لطالب العلم رضاً بما يصنع، فطوبى لعبد أشغل بالعلم ليله ونهاره، بعد ذلك تم تكريم الطالبات المتميزات من كل قسم، واختتم الحفل بمسيرة للطالبات الخريجات.

الثلاثاء, 31/مايو/2022