معالي وزير التعليم (رئيس مجلس الجامعة) يعتمد التشكيل الجديد لأعضاء هيئة تحرير حوليات جامعة المجمعة.

Maj

اعتمد معالي وزير التعليم (رئيس مجلس الجامعة) التشكيل الجديد لأعضاء هيئة تحرير حوليات جامعة المجمعة لمدة عامين قادمين، وعليه قّدَّم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي (رئيس التحرير) الدكتور أحمد بن علي الرميح شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم على اعتماده للتشكيل الجديد، كما قَدَّم شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على متابعة وتوجيهات معاليه في بذل المزيد من الجهود في خدمة الوطن والمساهمة في التطوير والرقي بالجامعة، كما بارك سعادته لأعضاء هيئة التحرير الجدد على هذه الثقة متمنياً لهم الإعانة والتوفيق.

وكان تشكيل أعضاء هيئة التحرير للحوليات الجدد هم كالتالي:

م. الاسم. الصفة

1- د. أحمد بن علي الرميح، رئيس التحرير .

2- د. هدى بنت أحمد البراك مديرة التحرير.

3- أ.د. عبد الرحمن بن أحمد السبت عضو هيئة التحرير.

4- أ.د. راشد بن حمود الثنيان عضو هيئة التحرير.

5- أ.د. عبد الله بن عواد الحربي عضو هيئة التحرير.

علماً أن حوليات جامعة المجمعة تعنى بنشر البحوث والدراسات العلمية التي تحتوي على إضافة للمعرفة في مجال الدراسات الإنسانية والإدارية على أن تتجاوز البحوث أكثر من (70) صفحة، وتصدر مرة واحدة كل عام ميلادي في شهر ديسمبر، ولقد صدر منها خمسة أعداد حتى الآن.

الأحد, 28/مارس/2021