الاندماج في البيئة الجامعية

ضمن أنشطة وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتنسيق مع ممثلي الوحدة في الأقسام الأكاديمية المختلفة, قام كل من قسم اللغة الإنجليزية وقسم الرياضيات وقسم إدارة الأعمال بتنظيم عدة لقاءات مع طلبة المستوى الأول والثاني وطلبة المستوى السابع والثامن في الأقسام المختلفة في الفترة بين  6/1/1437 إلى 9/1/1437هـ بقاعة التشريفات.

حيث تناولت اللقاءات عدة محاور أهمها:

• توضيح أهمية الاندماج في البيئة الجامعية على التحصيل الأكاديمي واكتساب بعض المهارات الاجتماعية والقيادية.
  • توعية الطلبة بأهمية الخدمة المجتمعية خاصة مساعدة الطلبة الجدد من المستوى الأول والثاني.
  • أهمية التواصل المباشر بين الطلبة الجدد والطلبة المتوقع تخرجهم للاستفادة من خبرات الطلبة من المستويات العليا سواء من ناحية القوانين والتعليمات الجامعية أو من ناحية التعلم والتحصيل الأكاديمي.

وقد أثنى الطلبة الجدد على هذا اللقاء وذلك لأهمية التنسيق والتواصل مع طلبة المستويات العليا للاستفادة من خبراتهم السابقة

الأحد, 28/يونيو/2020