الزيارة العلمية لطالبات المستوى الثاني بمدرسة روضة سدير إلى قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير

استقبل قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير يوم الخميس الموافق 14/5/1436هـ عدد من طالبات المستوى الثاني بمدرسة روضة سدير في معية ثلاثة مشرفات من معلمات المدرسة، وقد قامت وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الأستاذة مها الليفان ومنسقة النشاط الطلابي الأستاذة  إقبال صديق وبقية عضوات هيئة التدريس والإداريات بالقسم بالترحيب بالزوار.

حيث بدأ برنامج الزيارة المقام بمسرح الكلية بالضيافة ثم كلمة ترحيبية من منسقة القسم بالإنابة الدكتورة شاذليه محمود، وأعقبتها بقية العضوات بكلمات تعريفية عن رؤية ورسالة ومهام وإنجازات القسم.

تلا ذلك جولة للمختبرات تم فيها تعريف الزائرات بالأجهزة والأدوات المستخدمة في المختبرات، حيث تم عرض عدد من التجارب والأجهزة، وقد قامت عضوات هيئة التدريس بالقسم ومحضرات المختبر بالشرح والتوضيح .

وفي ختام الزيارة تقدمن المعلمات المرافقات بالشكر والثناء على ما قدمه القسم من مجهودات علمية تنويرية استفادت منها الطالبات الزائرات.

كما أبدين الزائرات إعجابهن بما وجدنه من حسن استقبال وتقدير، وقد كان في وداعهن الأستاذة مها الليفان وكيلة الكلية لشؤون الطالبات ومنسوبي القسم.

الأحد, 28/يونيو/2020