دورة تدريبية بعنوان: (إدارة الاجتماعات الفعالة)

1. أقامت وحدة دعم الطالب بالتنسيق مع وحدة التدريب بالكلية دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بعنوان (إدارة الاجتماعات الفعّالة) يوم الثلاثاء الموافق 1437/6/13هـ بقاعات التشريفات قدمها الدكتور جلال الصديق رئيس الوحدة.

حضر الدورة كلاً من الدكتور عادل بن عبدالرحمن العليان وكيل الكلية لشؤون الطلاب، والأستاذ هيثم المجلي من قسم الدراسات الإسلامية وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية بالأقسام المختلفة.

حيث تناولت الدورة المحاور التالية: التعريف بالاجتماعات، وأهمية الاجتماعات، وأدوار أعضاء الاجتماع، وأنواع الاجتماعات، والقوى المؤثرة في الاجتماعات، وسمات الاجتماعات الغير فعّالة وكيفية التعامل مع بعض الحالات الخاصة، كما تخلل الدورة نقاش مستفيض بين الحضور ومقدم الدورة مما أكسبهم فائدة كبيرة من خلال العرض التفصيلي.

الأحد, 28/يونيو/2020