نواتج التعلم في المقررات والبرامج الجامعية

قدمت لجنة نواتج التعلم بوكالة الكلية للشؤون التعليمية بالكلية ورشة عمل عن (نواتج التعلم في المقررات والبرامج الجامعية) يوم الثلاثاء الموافق 1/12/1436هـ، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس.

في بداية الورشة تحدث رئيس اللجنة الدكتور/ أحمد حسن المبارك عن اللجنة وأهدافها وأهميتها وكيفية الوصول إلى نواتج ومخرجات تقيس أهداف ومتطلبات العملية التعليمية، كما أكد أن الورشة تأتي في سياق تهيئة أعضاء هيئة التدريس بالكلية لعملية القياس والتقويم للوصول لمخرجات تعلم جيدة تعكس أداء طرق التدريس للمقررات وفقاً لمتطلبات وأهداف العملية التعليمية.

بعد ذلك قدم الدكتور/ علاء مرواد، المتخصص في العلوم التربوية بالجامعة شرحاً وافياً عن طرق القياس والتقويم وكيفية قياس نواتج التعلم، وقد نالت الورشة استحسان وتفاعل أعضاء هيئة التدريس.

الأحد, 28/يونيو/2020